2016年云南文山丘北县选聘大学生村官公告(第五号)

2016-09-14 13:14:34   来源:丘北党建网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南大学生村官交流群:428166828

根据云南省委组织部《关于做好2016年大学生村官选聘工作的通知》(云组发电〔2016〕14号)和《关于做好2016年云南省大学生村官选聘面试工作的通知》要求,我县选聘大学生村官笔试、资格复审、面试、体检等工作已经结束,现将拟聘人员及选岗相关事宜公告如下:

一、选岗程序

1.进行选岗前身份确认。拟聘用人员必须持身份证件按时到选岗地点报到。

2.按选岗顺序表中的先后顺序在提供的岗位范围内自由选择一个岗位,实行男女分岗,选择过的岗位自然消号,其他选聘生不得重复选择。

3.岗位选定后即在登记表上签字确认并到指定地点签订聘用合同。

二、选岗时间及地点

选岗时间定于2016年9月23日(星期五)15:30-16:30。选岗地点在丘北县委组织部410会议室。请各位选聘人员本人于2016年9月23日下午15:00前持本人身份证和四张近期免冠彩照到丘北县委组织部410会议室报到,其它人员不得进入选岗场所。选岗顺序按照考生综合成绩排名从高到低进行,综合成绩相同的按面试成绩高低决定,选岗开始(下午15:30)不按时报到或不到场的,视为自动放弃选聘资格。

三、拟聘人员名单及选岗顺序

丘北县2016年选聘大学生村官公告(第五号)

四、提供岗位情况

丘北县2016年选聘大学生村官公告(第五号)

五、聘用

选岗结束即签订聘用合同。由丘北县人力资源和社会保障局与选聘人员签订聘用合同。选聘人员不签订聘用合同或在行政介绍报到时间内无故未到岗的,取消选聘资格并按规定进行递补或调剂。

公示时间从2016年9月14日起至21日止(共5个工作日)。公示期间,如对公示人员和公示岗位有异议,请拨打以下电话:

监督电话:

中共丘北县委组织部:0876-12380

咨询电话:

中 共 丘 北 县 委 组 织 部:0876-4669065

丘北县人力资源和社会保障局:0876-4121370

原标题:丘北县2016年选聘大学生村官公告(第五号)

丘北县选聘高校毕业生到村任职工作领导小组

2016年9月14日

更多相关信息请查看:云南人事考试网 云南大学村官考试网


[责任编辑:YYJ]