2016年云南文山广南县大学生村官选聘岗位及组织选岗公告(第5号)

2016-09-18 11:29:35   来源:中共广南县委组织部    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南大学生村官交流群:428166828

根据云南省2016年大学生村官选聘有关规定,现将广南县2016年大学生村官选聘岗位及选岗工作公告如下。

一、具体选聘岗位安排

男性岗位(15个村):莲城镇老龙村、旧莫乡西洛村、杨柳井乡扣莱村、八宝镇甘蔗园村、南屏镇干沟村、黑支果乡夷郎村、珠街镇树科村、篆角乡干坝村、那洒镇石丫口村、五珠乡九克村、珠琳镇珠琳村和吊井村、者太乡未昔村、底圩乡普龙村、坝美镇者卡村。

女性岗位(15个村):莲城镇端讽村和那朵村、旧莫乡板榔村、董堡乡董仕基村、杨柳井乡宝月关村、板蚌乡板蚌乡、八宝镇板幕村、南屏镇马街村、黑支果乡坪寨村、曙光乡空山村、篆角乡红岩村、那洒镇维莫村、珠琳镇白泥塘村、者兔乡者兔村、坝美镇八达村。

二、选岗时间和地点

选岗时间:2016年9月25日上午9:00。

选岗地点:县委组织部四楼会议室。

三、选岗原则和程序

本次公开选岗工作按照高分优先原则,即按综合成绩从高到低(分男女岗)的顺序选择岗位。选聘后如有放弃上岗的,递补人员的岗位由组织安排,不再另行选岗。

选岗工作通过会议的形式公开进行,由中共广南县委组织部、县人力资源和社会保障局公布具体选聘岗位情况,选聘人员按照综合成绩从高到低的顺序自己选定岗位。选岗结束后,由县人力资源和社会保障局与选聘人员签订聘用合同。

四、选岗有关要求

请选岗人员携带本人身份证参加选岗。不按时参加选岗者视为自动放弃选岗,取消聘用资格。选聘人员须在签订选聘合同后30日内将个人档案提交到广南县人力资源和社会保障局。选聘人员为党员的,在30日内把党组织关系转到所在村党组织。放弃选聘资格的人员,必须于2016年9月20日前向县委组织部提交书面放弃承诺书,无故不参加选岗及签订合同的,视情节轻重,将按照扰乱选聘工作处理办法进行处理。

咨询电话:县委组织部大学生村官管理办公室(0876-5156966)。

广南县选聘高校毕业生到村任职工作领导小组

2016年9月18日

更多相关信息请查看:云南人事考试网 云南大学村官考试网

 

[责任编辑:YYJ]