2016云南昆明市公安文职笔试冲刺9.9元课程

2016-10-10 09:39:16   来源: 云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南公安文职考试交流群:296747460

讲座名称:2016昆明市公安文职考前冲刺

适合对象:昆明市户籍公安文职考生

课程介绍:2016年昆明市公安文职笔试

讲座时间:2016年10月13日晚19:00-21:00和2016年10月14日晚19:00-21:00

讲座入口:点击进入

根据工作需要,昆明市公安局(含五华分局、盘龙分局、官渡分局、西山分局,下同)面向社会公开招聘公安机关文职人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘范围

符合招聘条件的人员。

二、招聘岗位

在昆明市公安局从事机关综合部门辅助岗位工作,为公安机关提供技术保障、辅助管理、行政事务等方面服务的文职人员。文职人员不具有人民警察和公务员身份,不纳入编制管理,不行使人民警察职权,不从事执法或涉及绝密级事项工作。

本次共招聘558人。(详见招聘简章)

三、用工方式及待遇标准

文职人员实行劳动合同制管理,由公安机关与应聘人员签订劳动合同并建立劳动关系。工资待遇参照现行机关工勤人员标准(含社会保险和住房公积金)核定。

 

更多信息请查看:云南军转干考试网



[责任编辑:YYJ]