2016年云南富宁县任满两个聘期大学生村官拟聘人员名单公示

2016-12-10 15:41:28   来源:富宁政府网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南大学生村官交流群:428166828

根据省委组织部《关于印发<关于进一步加强大学生村官队伍建设的意见>等三个文件的通知》、《关于进一步健全大学生村官工作机制的通知》和州委组织部、州人社局《关于印发〈文山州任满两个聘期大学生村官考核招聘实施方案〉的通知》、县委组织部《关于印发〈富宁县任满两个聘期大学生村官考核招聘实施方案〉的通知》精神,经符合条件大学生村官申请、乡镇党委审核、县招聘办组织实施考核审定、县人社局组织体检等程序,现将2016年富宁县任满两个聘期大学生村官拟聘人员名单予以公示:

黄瑞玲,女,壮族,大学本科学历,1985年12月生,2010年9月选聘为富宁县大学生村官,中共党员,现任富宁县田蓬镇木坝村委会专职副书记,拟选聘为富宁县田蓬镇社会保障服务中心工作人员。

公示时间:2016年12月10日至12月16日。若对拟聘人员有异议,请向县委组织部大学生村官管理科反映。

通讯地址:富宁县委组织部大学生村官管理科。

邮政编码:663400。

举报电话:0876-6434598。

举报邮箱:fngbjd@163.com。

公示期满无异议,按相关程序办理聘用手续。

中共富宁县委组织部 富宁县人力资源和社会保障局

2015年12月10日

更多相关信息请查看:云南人事考试网 云南大学村官考试网


[责任编辑:YYJ]