2017云南省公务员考试:地税系统的考生的报名审核由人工予以审核

2017-03-16 08:55:37   来源:云南公务员专题信息网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南省考笔试④群 140577121
2017云南省考公告 云南省公务员时 间表 云南省考公告解 读 云南省考成绩计 算方式
注 册报名时间|入口 缴费时间|入口 岗位调剂时间|入口 准考证打印时间|入口

 

地税系统作为省级直管部门,今年的资格审查和面试工作收归省级的地税局和省公务员局管理。为做好资格审查工作,地税系统大多数岗位由人工予以审核。考生若报考地税系统没有立即得到审核结果的,就说明报名信息已经提交人工审核了,请等候人工审核结果返回再予交费或改报其他单位,人工审核结果的返回时间与其他岗位人工审核结果的返回时间一样,一般当天返回,最迟到次日24:00。

原标题:大部分报考地税系统的考生的报名审核由人工予以审核,请等待人工审核结果返回再予以交费。

 

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

公务员工资最新消息:湖南湘潭公务员基本工资上调 


[责任编辑:YYJ]