2017云南省公务员考试:一经注册,包括照片、姓名、身份证号等注册信息无法修改

2017-03-16 08:55:37   来源:云南    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2017云南省考笔试④群 140577121
2017云南省考公告 云南省公务员时 间表 云南省考公告解 读 云南省考成绩计 算方式
注 册报名时间|入口 缴费时间|入口 岗位调剂时间|入口 准考证打印时间|入口

 

本次考试报名使用新的报名系统,一经注册,包括照片、姓名、身份证号等注册信息无法修改。且注册信息长期保留,与其他考试共用。请考生务必准确填报上传。

报考人员须仔细核对填报的信息及上传的照片,报考信息一经提交或审核通过,不再允许任何修改。因身份证过期、信息填写失误、照片模糊、变形,造成后续考试过程出现问题的(无法进入考场或无法通过复审等),后果由报考人员自负。

原标题:一经注册,包括照片、姓名、身份证号等注册信息无法修改

 

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

公务员工资最新消息:湖南湘潭公务员基本工资上调 


[责任编辑:YYJ]