迪庆三支一扶

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2017云南三支一扶考试内容-每日一练(4.6)

2017-04-07 15:07:21| 来源:中公教育
编辑推荐云南省三支一扶考试交流群:309496416

云南三支一扶考试中,公共基础知识是云南的必考内容,因此云南中公三支一扶考试网为考生精心准备了公共基础模拟试题,每天更新,助力大家参考复习,帮助考生轻松备战三支一扶生考试。温馨提示:想获取更多三支一扶备考资料,了解更多三支一扶考试资讯,找到更多三支一扶志同好友,获得更多三支一扶课程,请加群309496416。

1.我国宪法规定,有权解释宪法,监督宪法实施的机关是()。

A.全国人民代表大会 B.全国人大法律委员会

C.全国人民代表大会常务委员会 D.最高人民法院

2.()是指国家司法机关依照法定职权和程序,具体应用法律处理案件的专门活动。

A.法的遵守 B.法的执行 C.法的适用 D.法律解释

3.下列属于旁系血亲关系的是()。

A.祖孙之间的关系 B.兄弟之间的关系

C.夫妻之间的关系 D.父子之间的关系

4.某食品公司在广告中歪曲事实,影射竞争对手的商品中含有抑制儿童发育的成分,而给竞争对手造成重大经济损失。该食品公司的行为属于()。

A.虚假标识 B.商业贿赂

C.侵犯商业秘密 D.商业诽谤

5.《中华人民共和国刑法修正案(八)》自2011年5月1日起施行,其中第一百三十三条规定,在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的,或者在道路上醉酒驾驶机动车的()。

A.处拘役,并处罚金 B.处拘役或者三年以下有期徒刑

C.吊销机动车驾驶证、拘留 D.五年内不得重新取得机动车驾驶证

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除