迪庆三支一扶

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2017云南三支一扶考试内容-每日一练(4.10)

2017-04-11 10:04:20| 来源:中公教育
编辑推荐云南省三支一扶考试交流群:309496416

云南三支一扶考试网,2017年云南三支一扶笔试复习备考已经拉开帷幕!云南中公三支一扶考试网为了方便同学复习所学知识,及时检验复习效果,特推出“每日一练”,每天几道题,轻松掌握三支一扶考试考点。

1.马某不服经理的处置,私心报复,放火烧了仓库,火被路过的消防车扑灭。其犯罪性质是()。

A.犯罪预备 B.犯罪未遂 C.犯罪中止 D.犯罪既遂

2.吊销违法者的经营许可证是()。

A.执行罚 B.行政处罚 C.行政处分 D.行政强制执行

3.宪法在国家统一的法律体系中处于()地位,是依法治国的基础和前提,是国家的根本大法。

A.重要 B.核心 C.首要 D.突出

4.公民所获得的“劳动模范”、“优秀教师”、“杰出青年”等光荣称号,属于公民的()。

A.名誉权 B.荣誉权 C.声誉权 D.名称权

5.立法监督的最基本形式是()。

A.听取和审议政府工作报告 B.组织对特定问题的调查

C.罢免或撤销有关人员职务 D.对政府机关及其主要领导人提出质询和询问

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除