2017云南迪庆州级机关遴选公务员和参照公务员法管理单位人员公告49人

2017-06-19 14:49:22   来源:云岭先锋网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南省公选遴选交流群:526958132
编辑推荐2017中央机关遴选和选调公务员公告

根据《公务员公开遴选办法(试行)》、《中共迪庆州委组织部中共迪庆州委机构编制办公室 迪庆州人力资源和社会保障局关于申报2017年州级机关公开遴选公务员计划的通知》(迪人社〔2017〕30号)等规定,中共迪庆州委组织部、迪庆州人力资源和社会保障局决定组织开展迪庆州2017年州级机关公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员工作。现将有关事宜公告如下:

一、遴选人数和范围

遴选人数:49名。

遴选范围:迪庆州各级党政机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)。

二、遴选的资格条件

(一)基本条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历(含参照公务员法管理单位工作人员工作经历);

3.公务员年度考核均为称职及以上等次;

4.具有大学专科及以上文化程度;

5.年龄在40周岁以下;

6.具有公开遴选职位要求的工作能力和任职经历;报考人员为科级领导干部的,任现职满1年以上;报名后提拔的,不列为考察人选;

7.身体健康;

8.公务员主管部门规定的其他资格条件;

9.法律、法规规定的其他条件;

10.有下列情形之一的人员不得报考:

(1)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

(2)受处分期间或者未满影响期限的;

(3)按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或转任有其它限制性规定的;

(4)尚在新录用公务员试用期的;

(5)法律、法规规定的其他情形。

(二)具体职位要求

详见《迪庆州2017年公开遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员职位表》(附件1)。


[责任编辑:YYJ]