2018国家食品药品监督管理总局药审中心财务管理紧缺岗位招聘2人

2018-01-16 15:11:14   来源:国家食品药品监督管理总局药品审评中心    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南事业单位学习2群437325610
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

《药审中心公开招聘社会在职人员公告》已于2017年11月3日在药审中心网站向社会公开发布,其中以直接选聘方式面向社会招聘财务管理人才2人, 目前招聘工作正在进行,请有意向者抓紧报名。财务管理人才岗位条件如下:

(1)专业条件:财会、计算机、经济等相关专业,会计、财务管理及审计专业优先;

(2)学历条件:全日制本科及以上学历;

(3)年龄条件:40周岁以下;

(4)职称或执业资格条件:具有会计师及以上专业职务任职资格或具有注册会计师资格,兼具两种资格者优先;

(5)工作条件:取得会计从业资格证书且从事相关专业工作满7年。

其他要求以2017年11月3日在药审中心网站发布的《药审中心公开招聘社会在职人员公告》为准。请应聘人员登陆www.cde.org.cn “2017年度公开招聘”栏目,选择“2017年度紧缺岗位人才招聘”岗位类型,实名制填报个人信息及简历并签署知情同意书。

联系方式:010-68921700、1698、1895

原标题:关于报考药审中心财务管理紧缺岗位的通知

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南事业单位考试 网上报名


[责任编辑:YYJ]