2018中国农业银行云南省分行校园招聘及“大学生村官”招聘第一批签约通知

2018-01-17 11:24:51   来源:中国农业银行    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南银行考试交流群:564154011
编辑推荐2018云南省银行招聘考试公告汇总

感谢各位应聘中国农业银行云南省分行辖属机构岗位!经过前期考录工作,我行确定了2018年校园招聘及“大学生村官”招聘第一批签约人员,现将有关事宜通知如下:

一、签约人员及签约确认

(一)签约人员

我行通过招聘网站向获得录用资格的应聘人员发送站内信通知确认信和手机短信。请务必在参加签约前登录我行招聘网站,在“我的应聘--我的站内通知信”中查看通知确认信,并在参加签约前确认是否愿意与我行签约。

(二)签约确认

1.签约确认是我行正式签约的重要环节,如您选择放弃或逾期未进行确认,我行将不得不取消您的签约资格,请慎重选择。

2.每人对确认内容只能选择一次,您的选择代表您的真实意愿,我行无法修改。为避免误操作,请在电脑上进行确认,请不要在手机、平板等触摸屏设备上点击,如因选择错误而失去签约资格,后果自负。

3.确认时间为2017年1月16日至1月19日,参加签约的人员,必须于签约前在站内通知信中点击“确认参加”完成确认。

二、签约日期、时间及地点

签约日期及时间按应聘人员本人报考岗位(志愿申报的职位)所属地区分场进行(见下表),签约时将对签约事宜进行介绍,请准时到达:

地点:昆明市穿金路36号(北京路与穿金路交叉口向东100米)农行云南省分行13楼会议室。

三、签约需携带原件材料:

(一)就业协议书(一般为一式三份或四份,要求学校相关部门盖章;海外院校毕业生请提前到云南省教育厅购买)。

(二)毕业生就业推荐表。

(三)英语四、六级成绩单、雅思或新托福成绩单(达不到《云南省分行2018年校园招聘公告》中外语条件或不能提供外语相应证书的,不予签约,取消录用资格)。

(四)成绩单(加盖学校印章)。

(五)身份证、学生证。

(六)海外院校毕业生请同时携带教育部海外学历学位认证。

四、注意事项

(一)收到确认信的大学生村官,如经审核符合我行录用条件,可直接签订劳动合同,签订劳动合同时间等相关事宜另行通知。

(二)已参加体检且需进一步体检的人员,签约事宜另行通知。

(三)签约不得由他人代理,谢绝陪同,自备黑色签字笔用于签约。

(四)如有特殊情况无法在签约规定时间到达的,请电邮 yanglingryn@abchina.com说明情况。

祝所有关注农行云南省分行的应聘人员身体健康,事业有成!

原标题:云南省分行2018年校园招聘及“大学生村官”招聘第一批签约通知

更多相关信息关注:云南人事考试信息 云南银行考试信息 网上报名


[责任编辑:YYJ]