2018国家公务员面试资格复审所需材料

2018-01-25 17:37:03   来源: 迪庆中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018云南国家公务员考试群 383704302

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

2018国家公务员笔试成绩1月24日可以进行查询了,1月25日2018国家公务员考试面试名单(首批)及2018国家公务员考试调剂公告+职位表也在国家公务员局网发布了。进入面试的小伙伴也在激动的准备着国考资格复审材料。

在此,云南中公教育友情提示各位考生国考资格复审材料不要漏整理哦!详情如下:

点击下载>>>(根据往年国考面试整理发布)

报名推荐表

报名登记表

一、在职人员所需材料:

身份证、毕业证、户口簿、学位证、准考证、《报名登记表》、《单位同意报考证明》(无工作者有户籍所在地提供)、岗位要求的其他证明材料。

二、应届生所需材料:

身份证、户口簿、学位证、准考证、《报名登记表》、岗位要求的其他证明材料。

表格:报名登记表、报名推荐表等;

证件:准考证、本人身份证、学生证、工作证、外语等级证或成绩单、职业资格证书等;

证明:同意报考证明、工作证明、学历学位证明、基层工作经历证明、劳动合同或缴纳社保证明、离职证明、待业证明等;

照片:免冠彩照。

其他: “大学生村官”项目人员提供由县级及以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明复印件;“三支一扶”计划项目人员提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书复印件;“大学生志愿服务西部计划”项目人员提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表复印件。

注:各部门资格复审材料要求不同,考生应以报考部门发布的信息为准!

 更多信息查看:迪庆人事考试信息|云南国家公务员招聘考试|网上报名


[责任编辑:YYJ]