2018迪庆事业单位考试行测之数量关系考试:比例法巧解行程问题

2018-01-31 14:37:17   来源: 迪庆中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南事业单位学习群 383704302

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

【导读】

中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来数量关系考试:比例法巧解行程问题。

行程问题一直以来都是公考中比较难的一种题型,广大考生在面对这个题型的时候,基本上都是选择了放弃。究其原因,主要是考生面对行程问题中的速度的转变,路程的来回,时间的未知等诸多复杂因素时,不知道从何如何,更不知道该用哪种方法来解决?那么,今天我们就和大家来分享一个比较好用的方法——比例法。

 

数量关系考试

更多信息请查看:迪庆人事考试信息 |迪庆事业单位考试信息 |网上报名


[责任编辑:YYJ]