2018云南普洱市事业单位E类考试_医疗招聘70人

2018-04-07 11:11:31   来源:普洱人民政府    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐云南医疗卫生学习7群461290090

2018年云南省事业单位招聘考试公告已经发布了,其中在事业编统考中依然含有E类的岗位,各位考生在报名之前想了解的也就是医疗招聘的岗位表了,云南中公教育小编整理普洱事业单位E类考试信息如下:

为加强普洱市事业单位人才队伍建设,优化人才队伍结构,根据中华人民共和国人事部第6号令《事业单位公开招聘人员暂行规定》《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》(云人社发〔2016〕182号)和《普洱市人力资源和社会保障局关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(普人社发〔2016〕37号)等有关规定,经中共普洱市委组织部、市人力资源和社会保障局研究,普洱市2018年事业单位计划公开招聘工作人员847名,其中医疗卫生E类招70人。

招聘对象

1. 国家承认的中专及以上学历的毕业生;

2. 报考人员的年龄在18周岁以上(2000年4月10日及以前出生),35周岁以下(1983年4月9日及以后出生);部分年龄放宽的岗位以《岗位信息表》为准;

3. 符合岗位要求的其他人员。

招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

2.品行端正,热爱所报考事业单位;

3.具有招聘岗位所需的学历、专业和技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有岗位所需要的其他条件。

户籍要求

1. 非普洱市户籍生源,于2018年4月1日前迁入普洱市各县(区)的,视为普洱市各县(区)户籍可报考符合条件的岗位。

2. 非普洱市户籍到普洱市就学人员,户籍迁入学校集体户的,不视为普洱市户籍,不得报考有普洱市户籍限制的岗位。

3. 原为普洱市户籍,因就学将户籍迁出到所就学学校集体户口或学校所在地人才服务机构的,视同普洱市户籍可报考生源地和其他符合条件的岗位;原为普洱市户籍,因其他原因将户籍迁出的,不再视为普洱市户籍,不得报考有普洱市户籍限制的岗位。

4. 现仍在我市服务的“大学生志愿者”“三支一扶”“大学生村官”和“特设岗位教师”四类农村基层服务项目人员的户籍视为所服务县(区)户籍,可报考所在县(区)符合条件的和其他不受县(区)户籍限制的岗位;在报名时,报名表中“户籍或生源地”一栏请选择填写所服务县(区)的名称。

有下列情形之一的人员不得报考

1. 因犯罪受过刑事处罚的人员,受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,曾被开除公职的人员,均不得参加应聘;

2. 2018年4月10日以前被普洱市组织人社部门批准录用的公务员(含参照公务员法管理事业单位工作人员),事业单位聘用的管理人员、专业技术人员,无论是否办理辞职手续,不含因提升学历层次就学办理辞职手续的人员;

3. 2018年4月10日前被普洱市各级事业单位通过紧缺人才招聘签订就业协议的毕业生;

4. 2014年、2015年、2016年、2017年在普洱市事业单位公开招聘中浪费考录资源尚在禁考时限的人员;

5. 普通高校全日制在读的非2018年毕业生(含取得专科、本科、硕士研究生学历在读的本科、硕士研究生和博士研究生);

6. 现役军人;

7. 具有法律规定不符合报名条件的其他情形的人员

报名方式:网络报名

提交报考申请时间:2018年4月10日09:00至4月16日18:00;

资格初审时间: 2018年4月10日10:00至4月17日18:00;

网上交费时间: 2018年4月11日09:00至4月18日24:00;

准考证打印时间:2018年5月21日09:00至5月26日09:00。

笔试时间:2018年5月26日(星期六)上午,两场考试连续进行,中途不休息。

[责任编辑:YYJ]