2018年云南怒江州公务员面试时间及面试名单(不含法院、检察院、地税系统)

2018-07-05 11:45:54   来源: 怒江人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018迪庆省考面试群: 575782891

  根据《云南省2018年度考试录用公务员公告》规定,现将怒江州2018年考试录用公务员(不含法院、检察院、地税系统)面试及后续工作公告如下:

一、面试对象

报考怒江州各级机关(不含法院、检察院、地税系统)及参照公务员法管理事业单位资格复审合格的人员。

面试人员名单(准考证号)

二、面试安排

(一)面试时间

2018年7月14日。各个岗位的具体面试时间详见本人《面试通知单》。

请参加面试的人员于2018年7月12日上午8:30—12:00;下午14:30—18:00到怒江州人力资源和社会保障局一楼大厅凭本人有效身份证(有效期内的第二代居民个人身份证。过期的第二代身份证、第一代身份证、驾驶证等不能作为有效身份证明。若身份证遗失,可用公安部门开具的临时身份证替代)、笔试准考证、《资格复审确认单及考试承诺书》领取《面试通知单》,逾期未领者,视为自动放弃面试资格并按相关规定处理。

(二)面试地点

怒江大峡谷酒店。(详细地址:泸水市六库镇新城区碧江路与雪山路交叉口风情商业街8栋,六库客运站路口南面)。

(三)面试方式

结构化面试。

(四)面试人员需提供的材料

面试时考生需提供:《面试通知单》原件和本人有效身份证件(有效期内的第二代居民个人身份证。过期的第二代身份证、第一代身份证、驾驶证等不能作为有效身份证明。若身份证遗失,可用公安部门开具的临时身份证替代)。

(五)面试程序

1、考生由工作人员核对身份无误后,按顺序引入候考室并向考生宣布面试纪律和其他有关注意事项。

2、面试前在监督员监督下,采取考官抽考场、考生分别抽考场和抽面试顺序的方法确定考场和面试顺序。

3、考生佩戴面试序号牌,由引导员根据考生抽签序号依次引领至面试考场进行面试。

4、考生面试结束后,主考官当场宣布考生面试成绩。由工作人员将考生领到休息室休息,待整场面试结束后方能离开考点。

(六)面试注意事项

1、考生必须按本人《面试通知单》规定的时间,上午面试的考生必须于上午7:30到达怒江大峡谷酒店一楼大厅报到。下午面试的考生须于下午13:30到达怒江大峡谷酒店一楼大厅报到。

上午8:00、下午14:00面试开始时仍未到达报到地点的考生,视为自动弃权,取消面试资格并按相关规定处理。

2、考生不得穿着有行业特征的制服或带有特别标志的服装。

3、考生随身携带的资料和通讯工具,必须交给候考室工作人员保管。不得将随身携带的资料和通讯工具带入考场,否则视为违纪,取消面试资格并按相关规定给予处罚。



更多信息查看:云南公务员考试信息 云南人事考试


[责任编辑:YYJ]