2018云南昆明市五华区特岗教师招聘总成绩及拟进入考察、体检人员公示

2018-07-30 15:28:54   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐迪庆特岗教师考试交流⑩群:383740302
编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育微信公众号 dqoffcn

根据《昆明市教育局2018年中央特岗计划招聘公告》要求,五华区2018年中央特岗计划招聘面试工作已结束,现将总成绩及拟进入考察、体检人选名单进行公示(详见附件),具体如下:

一、相关要求

1.考生如对考分有异议,请于2018年7月30日下午16:00前向昆明市五华区教育局申请查分。查分需交书面查分申请(注明考号、姓名、报考岗位、面试成绩、考生电话号码),并携带身份证及准考证原件。如因查分结果导致总成绩排序发生变化,以查分结果为准。

2.面试分数加笔试分数等于总成绩。

3. 根据总成绩从高分到低分,按照报考岗位与参加体检人数1∶1的比例确定参加体检人选,若出现总成绩相同并列时,以面试分高者确定为体检人员。体检标准参照云南省申请教师资格人员体检标准执行

4.拟进入考察、体检人选如自愿放弃的,需向昆明市五华区教育局提交本人书面申请。空缺人选按招聘岗位总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

5.请拟进入考察、体检环节的考生确保通信畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码或提供的电话号码有误或无法接通或处于关机状态等,导致考生本人不能进入下一阶段程序的,由此造成的一切后果由考生本人承担。

二、体检事宜

1.体检时间:2018年8月7日上午7:30

2.集中地点:昆明市五华区青少年宫(东风西路195号)

3.相关事宜:

⑴须携带身份证、准考证、近期免冠半寸照片1张,体检费(费用:400元/人,以实际发生为准,费用自理)。

⑵体检前一天饮食清淡,不饮酒抽烟,正常休息,避免剧烈运动,晚上十点以后请勿进食,但可喝适量的水。体检当日清晨须空腹,待抽血,腹部B超结束后方可进早餐(早餐自备);女性月经期、怀孕期请提前向医生说明。

⑶体检当天衣着宽松,便于穿脱,勿佩戴耳环、项链等会影响放射项目的饰品。

⑷体检完毕后,请将体检表交到体检科,请勿自行带走。

⑸当天体检项目未完成者,请在医生规定的时间内完成体检。

⑹体检报告由五华区教育局统一领取。请应聘人员保持通讯畅通,以便随时联系。

⑺体检不再另行通知,不按规定时间到达指定地点集合参加体检者,视为自动放弃。

⑻考生体检期间要服从指挥,听从安排,不准私自离队。

附件:五华区2018年中央特岗教师招聘总成绩和拟进入体检人员名单

原标题:昆明市五华区2018年中央特岗教师招聘总成绩及拟进入考察、体检人员公示

昆明市五华区教育局

2018年7月29日

更多信息请查看:迪庆人事考试信息 迪庆特岗教师考试 网上报名


[责任编辑:YYJ]