2018年迪庆州林业局招聘公益性岗位人员公告

2018-08-07 09:07:46   来源:迪庆州林业局    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南事业单位学习群 585704302

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

为缓解迪庆州林业局防火办工作人员不足的问题,决定面向社会公开招聘公益性岗位人员2名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、招聘岗位及岗位要求

迪庆州林业局防火办公益性岗位工作人员2人,在防火期内(每年11月1日至次年6月15日)除特殊情况不允许休假(防火期结束后参照初参加工作人员的休假标准允许请病休假25天以内)。

三、报名条件

(一)拥护中国共产党领导、遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳责任心强,服从工作安排;

(二)具有迪庆州本地户籍的待业青年,限男性(有驾照者优先),年龄在35周岁以下的中专及以上学历(林业、文秘、管理、计算机、中文等相关专业毕业的优先)人员;

(四)具有一定的写作和组织沟通协调能力;

(五)能熟练运用 Word、Excel、Wps等软件,能准确、快速地进行文字录入和编辑;

(六)符合公益性岗位安置的基本条件(满足一项条件即可):(1)城镇登记失业的零就业家庭人员;(2)享受城乡居民最低生活保障人员;(3)连续失业一年以上人员。

三、招聘方式

(一)发布公告

2018年8月3日- 8月20日发布招聘公告。

(二)报名和资格初审

1、报考人员需到州人社局一楼大厅现场报名,报名者须携带本人身份证、毕业证、下岗证等原件及复印件1份,近期免冠1寸照片1张;

2、现场填报《迪庆州林业局2018年招聘公益性岗位人员报名表》;

3、报名时间:2018年8月6日— 8月20日工作日期间,上午:8:30—12:00,下午14:30— 17:30;

4、州人社局一楼大厅失业保险窗口,报名咨询电话:0887-8289383。

5、由州就业局负责资格初审。

(三)组织考试

考试内容:公共基础知识及相关业务知识问答等。

考试形式:通过资格初审后的考生会通知在统一时间进行笔试,对笔试成绩前6名再进行面试筛选,取前两名。

考试时间:另行通知。

关于开考比例:符合报考条件人数达到3:1开考,按照笔试成绩2:1进入面试。

四、相关待遇

(一)聘用公益性岗位人员需签订公益性岗位用工协议,原则上1年一签,试用期为1个月,试用期满考核合格者予以签订,协议期满后,经用人单位和被聘用人员双方协商一致,可以续签用工协议。

(二)劳动合同签订后,按照《劳动法》《劳动合同法》的规定,结合迪庆州林业局实际对公益性岗位工作人员进行管理。

(三)公益性岗位工作人员一经录用,在代缴五险后,单位帮助购买意外伤害险,实拿工资2500元。

五、其他事项

(一)报考人员必须诚实守信,遵守招考纪律和要求。凡是在招聘过程中,提供假学历、假证件、假户籍证明等,取消其聘用资格。违反考试纪律作弊、替考等,一经查实,取消其考试成绩。

(二)报考人员一经录用,必须服从统一安排,不服从安排者取消其聘用资格。

(三)联系人:和沛松,考试咨询电话:0887-8222547。

附件:迪庆州林业局公益性岗位报名登记表

迪庆藏族自治州林业局

2018年8月2日

 

更多信息请查看:迪庆人事考试信息|迪庆事业单位考试信息|网上报名


[责任编辑:YYJ]