2019云南农村信用社招聘面试:着装指南

2018-11-01 15:07:06   来源:中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐迪庆金融银行考试交流群585704302

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

女生篇:1.选择套装的样式,必须与自己应聘岗位相符,要以内在素质取胜,不会搭配选择的考生建议先从严肃的服装入手。不管什么年龄,剪裁得体的西装套裙,色彩相宜的衬衫和半截裙都能使人显得稳重、自信、大方、干练,给人好的印象。

2.裙子长度要适宜,不要高过膝盖10厘米,也不要过膝盖。

3.穿裙装袜子很重要,丝袜以肉色为雅致,不可光腿,切忌带颜色的袜子。

4.一定要穿有跟的鞋子,但不能太高,会给人压迫感。中跟皮鞋使你步履坚定从容,带给你一分职业妇女的气质,很适合在面试时穿着。而穿过高的高跟鞋显得步态不稳,穿平跟鞋又显得步态拖拉。

男生篇:男士一般要着西装,以深色西装为最佳选择,会给人稳重、踏实的感觉,如黑色、灰色、深蓝色和藏青色。

衬衫:颜色需选择淡色,以白色和淡蓝色为最佳。大小必须适宜,以长袖为最佳。

皮鞋:黑色或棕色,真皮,系带,鞋面亮光或是磨砂均可。

领带:最好选择颜色较深的领带,领带长短应适中,不宜超过腰带。

更多信息查看:迪庆人事考试信息|云南农信社招聘考试|网上报名


[责任编辑:YYJ]