2019国家公务员考试报名序号查询时间及入口(11月4日后)

2018-11-05 14:56:53   来源:云南中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019迪庆国考交流群: 550354042

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享
 

2019国考报名已经顺利落下帷幕,目前各招录机关审核仍在进行中,资格审核将于11月2日18:00结束,在未来两天,云南中公教育专家提醒报了名但未过审的考生要注意关注自己的审核结果。而过审的同学要关注接下来的确认缴费等事项,并要投入到认真的备考中了。

2019国家公务员考试报名序号查询时间是2018年11月4日8:00后,通过资格审查的报考人员可在凭本人身份证号和注册密码登录考录专题网站查询自己的报名序号。中小编在此提醒各位报考2019国考的考生报名序号是报考人员报名确认和上网打印准考证的关键号码,因此,务必牢记哦!在此附上国家公务员局官方地址,敬请考生及时关注2019国考报名序号查询信息,也可关注中公教育国家公务员考试频道,中公小编会及时发布2019国考相关信息!

国家公务员局中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站

网址http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/home/gkhome.html

点击进入>>>2019国家公务员考试报名序号查询入口

更多信息查看:迪庆人事考试信息|国家公务员考试|网上报名

 


 


[责任编辑:YYJ]