2019国家公务员考试照片处理工具使用说明

2018-11-08 10:43:42   来源:2019国家公务员考试照片处理工具使用说明    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2019迪庆国考交流群: 550354042

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享
 

中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员照片处理工具使用说明

一、 本工具是中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员照片处理工具,只有经过处理并保存的照片才能在报名确认网站进行上传。照片将应用在考试中。

二、 照片文件必须是报考人员本人近期免冠正面电子证件照片(蓝底或白底证件照,JPG或JPEG格式,照片宽度不低于295像素,高度不低于413像素)。

三、 为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。

四、 点击“打开照片文件”按钮选择照片文件,符合要求的照片将显示在“照片显示区域”,点击“保存照片文件”按钮进行保存,保存后的照片大小在10K左右,若照片不符合要求,需按信息提示重新选择符合要求的照片文件。(保存后的照片文件默认文件名为:报名照片.JPG)。

五、 报考人员对照片质量负责,并确保为本人照片,如因照片质量影响考试的,由报考人员本人负责。

提醒:若照片处理工具的界面显示不正常(如下图所示)

 

 

请按照以下步骤进行设置:通过系统控制面板或单击鼠标右键进入“显示”设置页面;选择“较小-100%”,点击右下角 “应用”按钮保存设置。

 

更多信息查看:迪庆人事考试信息|国家公务员考试|网上报名

 


 


[责任编辑:YYJ]