2019年大理州鼓励专业技术人员到乡镇基层服务需求岗位信息公告422人

2019-06-04 16:49:44   来源:大理白族自治州人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐云南省三支一扶考试交流群:309496416 

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

为进一步贯彻落实省委、省政府《关于创新体制机制加强人才工作的意见》(云发〔2014〕1号)精神,省人力资源和社会保障厅、省财政厅下发了《云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法》(云人社发〔2014〕97号),对全省鼓励专业技术人员到基层服务工作进行了安排部署。经我州各县市广泛征集、筛选,我州大理市下关镇国土与村镇规划建设服务中心等422个岗位(具体岗位见附表)急需提供相应的专业技术服务,现予以公告。热忱欢迎符合条件的广大专业技术人员到我州乡镇基层开展服务工作,切实帮助基层解决一些生产和生活中的专业技术难题。

专业技术人员服务乡镇基层工作按照省人力资源和社会保障厅、省财政厅《云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法》(云人社发〔2014〕97号)的相关规定开展,符合条件人选经单位批准、主管部门审核同意后报同级人力资源和社会保障部门,由同级人力资源和社会保障部门负责与服务单位联系落实服务基层相关事宜。专业技术人员服务乡镇基层期满补助按照《中共大理州委、大理州人民政府关于创新体制机制加强人才工作的实施意见》(大发〔2014〕23号)文件规定执行。

咨询电话:0872—2316322。

附件:

1.2019年云南省乡镇基层专业技术人员需求信息表(大理州)

2.云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法

3.云南省专业技术人员到基层服务申请登记表

原标题:大理州2019年鼓励专业技术人员到乡镇基层服务需求岗位信息公告

大理州人力资源和社会保障局

2019年5月30日

更多相关信息请查看:迪庆人事考试网 迪庆三支一扶考试网

 


[责任编辑:YYJ]