迪庆公益岗

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 公益岗 > 考试资讯 >

2019年迪庆州大学生西部计划省级地方项目志愿者招募考试(笔试)成绩公示

2019-07-08 16:32:56| 来源:共青团迪庆州委

编辑推荐云南公益岗考试交流群:855825374

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享
 

根据《共青团中央 教育部 财政部 人力资源和社会保障部关于印发<2019—2020年度大学生志愿服务西部计划实施方案>的通知》(中青联发〔2019〕3号)、《团省委、省教育厅、省财政厅、省人力资源和社会保障厅转发〈关于进一步加强云南省大学生志愿服务西部计划工作的意见〉的通知》(云青联〔2016〕11号)》和云南省大学生志愿服务西部计划项目管理办公室文件《关于印发〈2019-2020年度大学生志愿服务西部计划云南省实施方案〉的通知》(云志项办通〔2019〕4号)要求和工作部署,2019年7月7日上午9:00-11:00,由共青团迪庆州委和州人社局考试中心联合举行的2019年迪庆州大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募考试(笔试)顺利结束。此次招考成立了2019-2020年迪庆州大学生西部计划省级地方项目招募工作领导小组,此次笔试工作在领导小组统一领导下严格按照人事考试流程,严肃考风考纪,依法依规进行。本次招考共计200人报名并通过资格审核,考点设在香格里拉市第二中学。据统计,本次笔试全州参加考试的考生为182人,缺考、弃考共18人

2019年迪庆州大学生西部计划省级地方项目

志愿者招募考试(笔试)成绩公示

按照《2019-2020云南迪庆州大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募公告》的规定,现将笔试成绩及拟进入面试人员名单予以公示,并对面试有关事项通知如下:

一、笔试成绩及拟进入面试人员名单(见文末)

笔试成绩公示期为2019年7月8日至7月10日。如对笔试成绩有疑问,请在公示期内(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)提出申请(查分需本人提交书面查分申请书、身份证复印件,注明考场、考号、姓名、笔试成绩、考生电话号码),递交申请地点:迪庆州香格里拉市建塘镇康珠大道8号州委大院负一楼学少部,逾期不再受理。

二、资格复审时间及地点

(一)笔试成绩公示拟进入面试的考生请于2019年7月11日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)到共青团迪庆州委学少部进行资格复审。

(二)资格复审时考生须提供:本人身份证、户口本、毕业证、学位证、笔试准考证原件及复印件各一份。

(三)考生不按时间规定参加资格复审,按自愿放弃处理。

三、面试相关事项

(一)面试人选确定

公示结束后,按招考名额1:2比例确定进入面试人员名单,因考生自动放弃面试的,按考生笔试成绩从高分到低分的顺序依次进行递补,放弃面试考生应于7月10日前将书面申请书交至团州委学少部备案。如因特殊情况出现等额进入面试的,可正常进行面试。

(二)面试时间、地点

1、面试时间拟定于7月12日。

2、由迪庆州项目办统一组织,面试地点定于香格里拉市,具体地点另行通知。

(三)面试方式、内容

面试采取现场结构化面试的方式进行,主要测试报考人员所具备的综合素质和能力。按招聘计划1:1的比例确定进入体检人员,因体检和考察不合格产生的空缺,按照考试总成绩从高分到低分的顺序依次进行递补。

(四)面试注意事项

1.参加面试的考生须携带身份证原件、笔试准考证到指定地点报到并参加面试。

2.其他注意事项将在面试公告里详细说明。

四、联系方式

(一)迪庆州项目办

联 系 人:张 燕、吉小清

监 督 电 话:0887-8233483

联 系 地 址:迪庆州香格里拉市建塘镇康珠大道8号州委大院负一楼

(二)县(市)项目办

香 格 里 拉 市:0887-8224155 达娃追玛

德 钦 县:0887-8412906 钟 银 雄

维 西 县:0887-8626814 和 霞

开 发 区:0887-8388123 和 福 振

本公告由迪庆州大学生西部计划项目办负责解释。
文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/6PNyYWHKGihAzVFdlidMUw

附件:2019年迪庆州大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募考试(笔试)成绩及拟进入面试名单

迪庆州大学生西部计划项目管理办公室

2019年7月8日

附件


 

 

 

 

 

更多信息查看:迪庆人事考试信息 |迪庆公益性岗位招聘考试

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除