迪庆省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

2020云南公务员招录笔试准考证打印入口是?

2019-07-29 15:58:14| 来源:迪庆中公教育

编辑推荐2019云南公务员考试群 :485519594

编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育  dqoffcn

随着2019年迪庆公务员招录面试工作的结束,很多备考公职考试的小伙伴已经开始了2020年云南公务员招录考试的备考阶段。
那么2020年云南公务员招录笔试准考证什么时候可以打印呢?准考证打印网站又是那个网站呢?
以2019年为例,网上缴费成功后,报考人员请于 2019 年 4月16 日9:00 至笔试开考前,登录报名系统打印准考证。打印入口即报名时候的网站“专题信息网”
当然每年公务员招录准考证打印入口可能有所不同,具体的打印入口还是要以政府公布为准!

以上便是迪庆中公教育为各位小伙伴带来的2020云南公务员招录考试专科证打印入口,以供各位备考的小伙伴参考,更多公务员备考资料可关注迪庆中公教育公务员招录考试频道

另外迪庆中公教育还给各位备考的小伙伴带来2020云南省考早班车-1元大礼包,小伙伴们可以通过扫描下方二维进入购买链接   



(扫码购买)

 

更多信息查看:迪庆人事考试信息 迪庆公务员考试 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除