迪庆省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 报考指导 >

2020云南公务员招录考试成绩是如何计算的?

2019-07-29 16:04:11| 来源:迪庆中公教育

编辑推荐2019云南公务员考试群 :485519594

编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育  dqoffcn

随着2019年迪庆公务员招录面试工作的结束,很多备考公职考试的小伙伴已经开始了2020年云南公务员招录考试的备考阶段。
那么各位备考的小伙伴指导云南公务员招录考试中成绩计算方式是什么吗?以2019年云南公务员招录成绩计算方式位列:

(一)笔试成绩

笔试总成绩= 各笔试科目成绩之和+ 笔试加分。

笔试加分。按照《革命烈士褒扬条例》确定的革命烈士的子女(包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女,下同)笔试成绩加5 分;因公牺牲的人民警察(含审判机关、检察机关的司法警察)的子女,报考人民警察岗位的,笔试成绩加3 分。

一般岗位百分制笔试总成绩=(行政职业能力测验成绩+申论成绩+笔试加分)×100/(行政职业能力测验满分分值+申论满分分值)。

公安执法勤务类岗位百分制笔试总成绩=(行政职业能力测验成绩×100/行政职业能力测 验满分分值)×40%+(申论成绩×100/申论满分分值)×30%+(公安执法勤务类岗位专业测试成绩×100/公安执法勤务类岗位专业测试满分分 值)×30%+笔试加分×100/(行政职业能力测验满分分值+申论满分分值+公安执法勤务类岗位专业测试满分分值)。

(二)面试成绩

面试总成绩=面试成绩×(100%-专业测试成绩权重)+专业测试成绩×专业测试成绩权重。

(三)综合成绩

综合成绩=(百分制笔试总成绩+面试总成 绩)×50%。

笔试总成绩、百分制笔试总成绩、面试总成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如出现综合成绩相同情况,依次按照面试总成绩、行政职业能力测验成绩由高到低的顺序确定排名先后。

以上便是迪庆中公教育为各位小伙伴带来的公务员招录成绩计算方式,以供各位备考的小伙伴参考,更多公务员备考资料可关注迪庆中公教育公务员招录考试频道

另外迪庆中公教育还给各位备考的小伙伴带来2020云南省考早班车-1元大礼包,小伙伴们可以通过扫描下方二维进入购买链接   



(扫码购买)

 

更多信息查看:迪庆人事考试信息 迪庆公务员考试 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除