迪庆公选/遴选

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019年云南西双版纳景洪工业园区遴选公务员公告4人

2019-07-31 14:41:05| 来源:西双版纳先锋

编辑推荐云南省公选遴选交流群: 526958132

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

根据中共西双版纳州委组织部、西双版纳州人力资源和社会保障局《关于转发中共云南省委组织部 云南省人力资源和社会保障厅<关于转发中央组织部 人力资源和社会保障部<公务员公开遴选办法(试行)>的通知>的通知》(西组通〔2013〕177号)、《中共西双版纳州委组织部 西双版纳州人力资源和社会保障局关于做好公务员公开遴选有关工作的通知》(西组通〔2017〕24号)规定,经中共西双版纳州委组织部批准,西双版纳景洪工业园区面向全州公开遴选4名公务员(参照公务员法管理人员)。现将有关事宜公告如下:

一、公开遴选的原则

公开遴选坚持把政治标准放在首位,坚持公开、平等、竞争、择优,坚持能力素质与职位要求相适应,坚持考试与考察相结合。

二、公开遴选岗位及人数

1.西双版纳景洪工业园区社会事业局副科级岗位1名,主要从事农村工作。

2.西双版纳景洪工业园区财务岗位1名,主要从事财政总预算会计及行政会计工作。

3.西双版纳景洪工业园区建设规划岗位1名,主要从事城乡规划管理工作。

4.西双版纳景洪工业园区曼沙农场管理委员会党政办公室岗位1名,主要从事党建、办公室文件材料撰写、处理日常综合事务等工作。

三、公开遴选的范围

(一)基本条件

全州各级机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员(含参照公务员法管理单位中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员)。

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员工作经历(计算截止时间到2019年6月30日);新录用在乡镇(农场、街道)工作的公务员须具有3年以上最低服务年限(计算截止时间到2019年6月30日);

3.公务员年度考核均为称职以上等次;

4.具有公开遴选职位要求的工作能力和任职经历;

5.身体健康;

6.法律、法规规定的其他条件。

(二)具体职位要求

1.西双版纳景洪工业园区社会事业局副科级岗位(1名)。现任副科级领导职务,大学本科及以上学历,中共党员,年龄40周岁以下(1978年8月以后出生),熟悉农村、党建等工作,有较强的政策理论水平、写作能力和综合协调能力。

2.西双版纳景洪工业园区财务岗位(1名)。大学本科及以上学历,年龄40周岁以下(1978年8月以后出生),担任科员及以下职务职级人员,能熟练掌握和运用计算机,熟悉财务知识且具备一定的财务工作经验。

3.西双版纳景洪工业园区建设规划岗位(1名)。大学本科及以上学历(城市规划专业),年龄40周岁以下(1978年8月以后出生),担任科员及以下职务职级人员,熟悉城乡规划编制管理工作,有较好的文字综合写作能力和应对突发事件处理能力。

4.西双版纳景洪工业园区曼沙农场管理委员会党政办公室岗位(1名)。大学本科及以上学历,年龄40周岁以下(1978年8月以后出生),担任科员及以下职务职级人员,熟悉计算机应用和操作,熟悉党建工作,有较强的文字写作能力。

(三)公务员有下列情形之一的,不得参加公开遴选:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.尚在新录用公务员试用期的;

5.公务员转任后构成回避的;

6.法律、法规规定的其他情形。

四、遴选程序

按照发布公告、报名、资格审查、笔试、面试、经历业绩评价、考察与体检、确定拟遴选人员、公示和办理调动手续等程序进行。资格审核和经历业绩评价贯穿遴选全过程。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除