迪庆招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019年云南迪庆州公安局公开招聘警务辅助人员(报名时间9月13至14日)

2019-09-09 11:34:16| 来源:迪庆警方微信公众号

编辑推荐19云南公安文职学习三群:630953394

编辑推荐2018年云南省招警考试公告汇总
 

招聘基本条件

(一)应聘者必须同时具备以下基本条件:具有中华人民共和国国籍,具有迪庆州户籍;拥护宪法,拥护中国共产党,热爱祖国,遵守国家法律法规,自愿从事警务辅助工作,品行端正,作风正派,爱岗敬业,具有吃苦耐劳和全心全意为人民服务精神;年龄在18周岁以上,35周岁以下(1984年9月6日至2001年9月6日出生);具有大专及以上文化程度(国家承认的学历);身体健康,五官、体型端正,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无纹身,面部无明显疤痕,无明显生理缺陷及特征;双眼单侧矫正视力在4.6以上,具有正常履行职责所需的身体素质;不得同时与其他用人单位建立劳动关系;岗位要求的其他条件。

同等条件下,优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女、在职公安民警配偶、退役士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类或政法类院校毕业生、建档立卡贫困户人员。

(二)不得报考的情形:受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;曾因违法行为,受到行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的; 吸毒在册人员及其他不适合从事警务辅助工作的;被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;曾因违反辅警有关管理规定而解除劳动合同的;直系血亲或对本人有较大影响的旁系血亲中有在国(境)外或国内从事危害国家安全活动,本人与其划不清界限的;直系血亲或对本人有较大影响的旁系血亲中有被判处死刑或正在服刑的、有正在被政法机关侦查、控制的犯罪嫌疑人的;家属三代内有精神病史的;其他不适合从事警务辅助工作的。

时间:2019年9月13日至14日(上班时间),逾期报名不予受理;地点:香格里拉市建塘镇康珠大道白塔片区州公安局综合楼121办公室。经资格审查合格的,应聘者凭本人身份证于2019年9月16日(上班时间)到报名点领取笔试准考证。

笔试内容包含法律、公安、计算机、时政等基础知识;笔试采取闭卷考试,笔试时间为2个小时,总分100分;应聘者凭本人身份证和笔试准考证参加笔试,未按规定时间参加笔试或笔试中有舞弊行为的,取消笔试资格,成绩按零分计算。笔试时间、地点以准考证上的时间地点为准。

......

更多详细招聘信息请点击官网链接查看(https://mp.weixin.qq.com/s/T7cIMDkzmfSmTnC1QmuuSA)

原标题:2019年迪庆州公安局公开招聘警务辅助人员公告,快来加入我们吧

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/T7cIMDkzmfSmTnC1QmuuSA

更多信息请查看:迪庆人事考试信息 迪庆招警干考试 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除