迪庆公选/遴选

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020中国(云南)自由贸易试验区德宏片区管理委员会面向全省选调事业干部10人公告

2019-12-09 15:06:06| 来源:瑞丽市人民政府

编辑推荐云南省公选遴选交流群: 526958132

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

为加快中国(云南)自由贸易试验区德宏片区队伍建设,引进更多更优秀的自贸试验区专业人才,经中共瑞丽市委机构编制委员会批复同意,中国(云南)自由贸易试验区德宏片区管理委员会将于2020年面向全省公开选调10名事业编制干部,为做好本次选调工作,现就有关事项公告如下:

一、选调对象

全省范围内大学本科及以上学历,在编在岗事业单位干部。

二、选调原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,进行选调。符合选调条件,自愿报名,统一组织综合面试和考察,择优使用。

三、选调岗位

中国(云南)自由贸易试验区德宏片区工管委跨境产能合作作服务中心10人(其中:财政税务类1名、金融学类1名、经济学和经济贸易管理类2名、法学类1名、电子商务类1名、外国语言文学类1名、管理科学与工程类1名、会计1名,出纳1名)。

四、选调条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的职业道德;

(二)政治思想素质好,遵守宪法和法律,品行端正,无不良行为记录;

(三)具有全日制本科及以上学历,有强烈的敬业精神、奉献精神和创新精神,愿意长期从事自由贸易试验区工作;

(四)年龄在40周岁以下(即1979年11月30日及以后出生),男、女不限。具有适应岗位要求的身体条件。在乡镇工作申请选调的人员,乡镇工作服务年限必须满期。

(五)选调人员应具备岗位要求相应的专业,具体要求见《职位表》。

有下列情形之一的,不得参加报名选调:

(一)受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,以及受刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(二)尚在事业单位新聘用试用期的;

(三)工作严重失误,造成重大责任事故的;

(四)年度考核有确定为基本合格及以下的;

(五)属于失信被执行人的;

(六)法律、法规规定的其他情形。

五、报名时间、地点及方式

(一)报名时间:2019年12月12日至2020年1月12日

(二)报名方式、地点:采取现场报名和电子邮件报名两种方式报名。

1、现场报名:报名人员应提交本人申请、4张一寸彩照(附电子版)、毕业证、身份证、专业技术职称证、所在单位同意报考的证明材料等原件及1份复印件到中国(云南)自由贸易试验区德宏片区工管委综合办公室,瑞丽市人民政府大楼520办公室报名。

2、电子邮件报名:报名人员将本人申请、一寸彩照(电子版)、毕业证、身份证、专业技术职称证、所在单位同意报考的证明材料等材料扫描件,以电子邮件发送到中国(云南)自由贸易试验区德宏片区管委会邮箱:dhpqgwh@163.com。

六、报名注意事项

申请选调人员所提交的材料必须真实、准确、完整,提供虚假信息的,一经查实,一律取消选调资格。

七、选调方式和程序

由市委编办、市人社局、中国(云南)自由贸易试验区德宏片区工管委共同组成考核小组,对申请人员进行资格审查和审核考察,具体程序如下:

(一)报名资格审查。报名人员须提供1张一寸彩照(附电子版)、毕业证、身份证及与所报岗位条件要求的相关证书证件。

(二)考核组进行审核考察。报名资格审查通过人员,由考核组按相关程序进行审核考察,择优确定选调人选。

(三)确定拟选调人员

八、选调人员确定

经个人申请、考核组按相关程序进行审核考察确定后,选调人员按相关程序办理调动手续。

九、纪律要求

选调工作严格按照“严肃、认真、公开、公平、公正、择优”的原则下进行,由中国(云南)自由贸易试验区德宏片区工管委负责组织实施,市委编办、市人社局全程参与,并接受纪检监察的监督。如发现有违规违纪情况,将一律取消选调人员选调资格,并交由纪检部门处理。

点击下载>>>

公开选调事业人员职位表

中国(云南)自由贸易试验区德宏片区管理委员会选调事业人员报名表

中国(云南)自由贸易试验区德宏片区管理委员会

2019年12月6日

原标题: 2020年中国(云南)自由贸易试验区德宏片区管理委员会面向全省选调10名事业干部的公告

文章来源:http://www.rl.gov.cn/Web/_F0_0_28D07EDQXY3ZY5G17ZUBXACLXQ.htm

更多相关信息请查看:迪庆人事考试信息网|迪庆公选/遴选考试频道

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除