迪庆省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

【考生注意】官方发布2020年省考重要信息!

2020-02-11 19:25:07| 来源:迪庆中公教育

编辑推荐2020云南公务员考试群 :485519594

编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育  dqoffcn

受疫情影响,2020年很多考试都推迟了,我们的后台收到了很多关于2020云南省考的留言,大家都在担心今年的云南省考是否会照常开始报名。

2020年国考面试时间推迟、2020年浙江省考时间推迟、2020年江苏、上海的公务员面试时间也进行了推迟,那么其他省份也会推迟吗?今天就为大家带来了关于云南、江西、广东、浙江省考的重要消息。

1、2020年云南省考

近日在云岭先锋网发布着一条关于面向社会公开征求《2020年云南省公务员 录用考试专业指导目录》意见的公告。2020年云南省公务员考试专业指导目录意见征求公告的发布意味着2020年云南公务员考试距离我们越来越近了。

 

 

2、2020年江西省考

2020年江西省进贤县发布《关于申报2020年度考试录用公务员计划及市直单位公开遴选公务员计划的通知》。

 

 

通过该通知可知2020年江西省考将正常进行,而近三年江西一直都是参加公务员联考的省份,从未缺席。既然江西已经启动申报计划,也就是说,2020年省考联考很大程度上是不会推迟的!

 

 

3、2020年广东省考

近日,广东省公务员考试录用管理系统(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/gwyks/index.do)“职位报名统计”栏目新增了“广东省2020年考试录用公务员”列,记住是登录了系统才能看到哟~~~

 

 

点击详情后,发现从已经更新的页面里,广东21个地级市以及省直单位均参与省考招录。感兴趣的小伙伴可以自行登录省考招考系统查看。如果21个地市都参加招录,那想考回家的小伙伴应该高兴了。

 

 

这次更新是广东省考报名系统在测试更新栏目?无论怎样,基本上可以确定2020年广东省考已经提上议程了!2019年也是这样的情况,先更新了招考系统,不久后就出公告了。

不过,从近几年考试情况来看,广东并不是参加公务员联考的省份,2019年广东省考笔试时间为4月13日(联考笔试时间为4月20日),有意向参加广东省考练练手的同学,可以注意一下。

4、2020年浙江省考

受疫情影响,原定于2月23日举行的浙江省考笔试时间推迟。但登录浙江省公务员考试录用系统发现,2020年浙江公务员考试准考证打印开通时间2020-04-20到2020-04-23进行。

 

 

这也给考生释放了一个信号,即2020年浙江省考极有可能在4月进行。

2020年云南省考

按照历年云南省考时间推算,2020年云南公务员考试公告极有可能在3月下旬发布并开始报名,但能否如期报名,还要看当前疫情的情况。

 

2020云南省公务员考试公告发布时间及考试时间安排

 

对于备战2020年省考的小伙伴来说,最重要的就是抓紧时间,提早备考,高标准要求自己,因为2020年云南省考的竞争可能会很激烈。

2019云南公务员招录信息欢迎关注中公迪庆公务员考试频道,或关注中公教育官方微信号(dqoffcn),及时掌握公考资讯!

 

 

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

 

微信咨询

更多信息查看:迪庆人事考试信息 迪庆公务员考试 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除