迪庆招警

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020云南楚雄武定县消防救援大队财务人员招聘启事

2020-03-04 14:46:12| 来源:武定消防大队微信公众号

编辑推荐云南迪庆事业单位学习群 :464604593

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

职位:财务工资待遇:4600元/月(含五险)招聘人数:1人工作经验:1-2年工作经验学历:大专学历及以上工作地点:武定县消防救援大队福利待遇:周末双休 加班补助

职位描述

一、招聘对象

具备全国计划内统一招生的普通高等院校全日制大学专科及以上学历,专业为会计学、金融学、财务(财政)管理专业,须有会计从业资格证书,熟悉《会计准则》及相关财务法律知识。有一年以上会计工作岗位经验、具备初(中)级会计职称以及军队复转人员优先。

二、招聘条件

报考人员应具备的条件:1、政治素质好,热爱消防事业,具有较强的忠诚奉献精神和良好的职业道德,无不良嗜好,无违法犯罪记录。2、具有符合招聘岗位所需要的文化程度及专业知识。3、 五官端正,男性身高1.65米以上,女性身高1.5米以上,年龄45周岁以下,身体健康,无传染性、慢性疾病,身体检查应符合公务员体检标准。4、 具备报考岗位要求的其他条件。不符合报名条件的情形:曾受过刑事处罚、正在被立案审查或曾被开除公职的人员。

三、招聘原则和程序

招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取以下步骤进行: (一) 个人报名、报名资格审核1、报考人员可投递简历,也可到武定县消防救援大队进行现场报名。报考人员须仔细核对提交的信息,报考信息一经提交或审核通过,不再允许做任何修改。因身份证过期、信息填写失误、照片模糊或变形,造成后续考试过程出现问题的(无法通过资格复审或无法进入考场等),后果由报考人员自负。2、 报名资格审核。报考人员报名后,由武定县消防救援大队进行报名资格审核。(二) 资格复审、面试、心理健康测评1、资格复审。由武定县消防救援大队进行现场资格复审,参加资格复审人员需携带的复审资料包括: 《楚雄州消防救援支队招聘合同制专职会计人员报名申请表》纸质版(招聘公告中用A4纸自行打印) 、个人简历(1500字以内)一份、身份证原件及复印件、户口薄原件及复印件、学历证原件及复印件、会计从业资格证书(会计职称证书)原件及复印件以及当地派出所出具的无犯罪纪录证明原件。地点:武定县消防救援大队。资格复审人员,若选择放弃面试、招聘资格的,请提前1天提交书面放弃申请。大队将根据所提交的书面放弃申请人员人数,进行替补。2、面试:面试内容包括自我介绍、提问互动等。3、心理健康测试。(三)确定拟招聘人员1、确定拟招聘人员,根据综合成绩从高到低择优拟招聘人员名单。(四)上岗1、体检:公示的拟招聘人员按照时间要求到县市人民医院进行体检(体检时带身份证原件和近期一寸免冠照一张)。若身体条件不能胜任本职工作的,用人单位将按照该岗位综合成绩排位进行替补。2、岗前培训:体检合格人员由楚雄州消防救援支队后勤处进行业务知识培训,培训计划另行通知。3、签订用人合同、上岗:试用期为1个月(楚雄培训),试用期满,符合岗位工作要求的,签订正式合同后上岗,正式合同期限为两年一签。

四、工资待遇

根据有关规定,工资由用人单位发放,单位不提供住宿,提供工作餐,实行8小时工作制,节假日及双休日正常休息,上班期间服从武定县消防救援大队纪律管理,工作制服由单位提供。自(试用期)合同签订之日起算,试用期1个月,试用期期间月工资标准1800元。试用期满,符合岗位工作要求的,签订正式合同,正式合同期限为两年一签,自正式合同签订之日起算,月工资标准为:4600元(含五险),具体由单位与应聘人商谈后确定,同时将外聘会计工作情况纳入日常绩效考核。备注:以上工资标准均含税及五险中应由个人承担部分;五险中单位承担部分由用人单位另行缴纳。

五、有关要求和注意事项

(一)凡在招聘报名中提供虚假信息的,一经发现,立即取消报考及招聘资格,一切责任由报考人员自负。(二)报考人员,招聘期间须保持个人通讯畅通,因通讯不畅造成的后果由报考人员自负。

联系人:(官网查看)

地址:武定县狮山镇环城西路146号武定县消防救援大队

武定县消防救援大队

2020年3月2日

原标题:武定县消防救援大队财务人员招聘启事

更多信息请查看:迪庆人事考试信息|迪庆事业单位考试信息|网上报名


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除