迪庆银行招聘

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >

2020云南迪庆银行春季招聘考试:如何备考商业银行科技岗,你知道吗

2020-03-11 14:49:51| 来源:中公教育

编辑推荐云南银行考试交流群:883123097

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

2020云南迪庆银行秋招考试已经拉开了序幕,有很多的备考小伙伴都很关注云南迪庆银行招聘考试,在此迪庆中公教育给各位小伙伴带来银行春季招聘考试:如何备考商业银行科技岗,你知道吗。希望能帮助到大家。

自2015年以来,兴业银行、平安银行、招商银行、建设银行等6家银行先后成立金融科技子公司,兴业数金、金融壹账通、招银云创等银行系金融科技公司也相继出现,相应的人才缺口不容忽视,“金融+IT”的复合型人才也更受青睐。故在商行的招聘中,科技岗越来越受考生青睐,竞争也越来越大。所以对于报考商行科技岗的同学来说,应尽快采取正确的方法备考。

商行校招的科技岗与一般岗位考试内容相同,主要是行测、英语、综合知识和性格测试方面的科目。性格测试主要考察考生性格是否合适,有些不计入总分,只做参考。性格在短期内也难以改变,建议同学们可按照自身感受直接选择即可。行测、英语、综合知识等方面的考试内容涉及较广,各位同学可根据自己对于各知识点的掌握情况进行备考:

对于自身基础较好,学习能力较强,也比较自律的同学:可根据自己的课余时间,购买银行一本通(若偏科严重的可购买专项备考书籍-专门针对行测/英语/经济金融等)及相关网课进行自主学习。对于自主安排的学习时间计划,可参考:前期知识点详细学习,中期大量题海练习,后期针对性模考训练,从而了解自己所长,根据各银行考试时间做到有的放矢。

对于基础薄弱,学习能力、自律能力相对较弱的同学来说,建议报考面授班,有着同学和老师的督促,有着良好的学习氛围,按照课程计划一步一步来,完成笔试备考。

以上就是迪庆中公教育给大家提供的云南银行招聘考试的相关内容,更多内容请关注云南银行招考频道!

2020年迪庆金融银行招录信息欢迎关注迪庆中公银行考试频道,或关注迪庆中公教育官方微信号(dqoffcn),及时掌握公考资讯!

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

更多相关信息关注:迪庆人事考试信息 迪庆银行考试信息 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除