迪庆省考

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 云南公务员 > 招考信息 > 考试公告 >

【速看】2020省考会不会推迟?官方回复来了!

2020-03-18 14:59:27| 来源:迪庆中公教育

编辑推荐2020云南公务员考试群 :485519594

编辑推荐更多精彩信息关注迪庆中公教育  dqoffcn

时光飞逝,转眼间已到了2020年3月18日,去年的今天云南公务员考试已经在报名了,那么今年云南公务员考试会在什么时候开始报名呢?官方有回应了,小伙伴们请继续往下看。

 

云南公务员考试时间

 

正当我们还在猜想2020省考公告发布时间的时候,万能的网友已经得到了市委组织部的回复!一起来看看!省考公告什么时候出?会不会推迟?官方有回复了,看下图:

 

 

官方回复的内容:今年省考公务员招录计划申报工作已经截止,今年我市招录的计划比去年有较大的增加,受疫情的影响,省考可能会推迟,具体的时间以省上发布的公告为准。从中我们可以得出两个信息:1、招录计划增加。2、省考可能推迟。

虽然上述官方回复的内容是来自陕西的,但是近几年陕西都是参加公务员联考的,如下图。

 

 

从2017年-2019年陕西和云南都是参加联考的,所以对于云南的考生参考性还是挺大的。建议大家还是要提前准备!早备考胜算更大哟!欢迎广大小伙伴及时关注本站,公考资讯实时更新!了解2020云南公务员考试信息欢迎访问云南公务员考试频道!

2019云南公务员招录信息欢迎关注中公迪庆公务员考试频道,或关注中公教育官方微信号(dqoffcn),及时掌握公考资讯!

 

 

中公教育官方刷题APP中公名师精挑好题,免费刷题,题题刷到点子上!

 

微信咨询

更多信息查看:迪庆人事考试信息 迪庆公务员考试 网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除