迪庆事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2020年云南迪庆事业单位招聘考试会有变化吗?

2020-03-20 14:45:49| 来源:迪庆中公教育

编辑推荐云南迪庆事业单位学习群 464604593

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享
 

2020年云南省事业单位考试报名时间是什么时候?云南事业单位颇受考生欢迎,咱们迪庆的小伙伴们也很关心这个问题,2020云南事业单位考试公告还暂未发布,为了方便各位备考的小伙伴迪庆中公教育也为各位小伙伴整理了近两年迪庆事业单位招考试时间安排。看下表:
 

年份 公告发布时间 报名时间 笔试时间
2018 3月31日 4月10日-4月16日 5月26日
2019 4月2日 4月10日-4月16日 5月19日

近几年迪庆州事业单位招聘考试,都是参加全省统考。笔试科目为:上午8:30-10:00 职业能力倾向测验; 上午10:00-12:00 综合应用能力。从近两年迪庆事业单位招聘公告发布时间来看;2020年迪庆事业单位招聘考试公告很可能会在4月初发布招聘公告,笔试时间会在5月底进行。但是由于今年疫情的原因,2020年的迪庆事业单位招聘考试时间很可能会退后进行。小伙伴们也可以关注迪庆中公教育微信公众号(dqoffcn)及时了解2020迪庆事业单位考试动向!
2020年迪庆事业单位招聘考试还未开始,小伙伴们在关注招考公告的同时最为担心的还是自己的学历;专业。是否能参加此次招考。为此迪庆中公教育也给各位小伙伴整理了近年迪庆事业单位招聘报考条件(以2019年为列):

应聘人员条件

(一)应聘人员应具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,品行端正;

3.具有应聘岗位所需的年龄、学历、专业或技能;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.具有岗位所需要的其他条件。

(二)有下列情形之一的人员不得报名:

1、根据有关规定,被确定为2019年5月以前全国范围内人力资源和社会保障部门招考的拟录用人员;在职公务员及参公管理单位人员、事业单位工作人员(含试用期内人员);在读的非2019年毕业的高校(中专)学生;现役军人。

2、受到党纪、政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员,以及受到刑事处罚期限未满或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,均不得参加应聘。
以上便是2019年迪庆事业单位招聘考试的报考条件,参加过往年迪庆事业单位招考的小伙伴可以看出迪庆事业单位招考条件近几年来变化不大。处于对迪庆本地生源及岗位保护,迪庆绝大多数岗位是有户籍限制的,并且对迪庆本地少数民族也有加分政策(对州内藏族、傈僳族、苗族、彝族、普米族五个少数民族应聘人员给予笔试加5分照顾分。)
从往年迪庆事业单位招考信息来看,2020年迪庆事业单位招考在笔试内容,报考条件等和往年应该没有太大的变化。至于小伙伴最为关心的公告发布时间,小编推测有可能会比往年出的要晚。但是不论公告什么时候发布,备考可不能松懈啊,还在等待公告发布的小伙伴可以关注一下迪庆中公教育官方网站(http://diqing.offcn.com/)更多招聘信息、备考资料、免费讲座及时享;

 

更多信息请查看:迪庆人事考试信息|迪庆事业单位考试信息|网上报名

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除