迪庆事业单位

云南公务员 事业单位 教师招聘 银行招聘 农信社 国企 公选|遴选 国家公务员 医疗卫生 特岗教师 教师资格 三支一扶 招警 更多

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会招聘公益性岗位人员公告1人(云南)

2020-03-24 15:07:46| 来源:麻栗坡县人民政府

编辑推荐云南迪庆事业单位学习群 :464604593

编辑推荐关注迪庆中公微信公众号:dqoffcn 更多公考资讯及时享

为妥善安置就业困难人员,根据麻栗坡县人力资源和社会保障局关于印发《麻栗坡县人力资源和社会保障局关于开发乡(镇)公益性岗位安置就业困难人员实施方案》相关要求,现将中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会具体招聘公益性岗位工作人员事项公告如下:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”的原则,公开招聘,择优录用。

二、招聘范围、对象、应聘条件及资格审查

(一)户口、年龄及性别要求

限云南省城镇户口,年龄在劳动法定年龄内,男女不限。

(二)招聘对象

持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》),且符合以下条件之一的人员均可报名参加应聘:

1.办理了城镇登记失业的零就业家庭人员;

2.享受城乡居民最低生活保障人员;

3.男年满50周岁和女年满40周岁以上的大龄失业人员;

4.有劳动能力的残疾人;

5.连续失业一年以上人员。

(三)应聘条件

1.学历要求:无要求。

2.身体健康,遵纪守法,品德优良,无不良记录,具有较强的事业心和责任感。

(四)资格审查

符合上述范围、对象及条件的人员必须经过资格审核和认定,提供相应的证明材料后,方可参加报名。

资格审查内容包括:是否处于失业状态且失业时间是否达到规定时间;失业期间是否有单位缴纳失业保险记录;是否有重复享受公益性岗位安置情况;是否正在享受其他就业创业政策等。

三、招聘岗位、人数、工作地点

1.招聘岗位:卫生清洁员。

2.招聘人数:1人。

3.工作地点:中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会。

四、待遇情况

1.月薪1350元(包含养老保险、工伤保险、失业保险个人缴费部分);

2.服务期内合同1年1聘(总服务期最多不超过三年)。

五、报名时提供的材料

本人身份证、户口本、就业创业证原件及复印件,复印件A4规格。

六、报名时间及地点

报名时间:2020年03月23日至2020年04月06日(周末除外),上午8:00—12:00,下午14:30—18:00。

报名地点:中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会(麻栗坡县公务大楼15楼1510室)。

报名方式:现场报名。

七、公示、聘用

经过面试确定公示拟聘用人选,公示5天。公示无异议后,办理聘用手续,签订劳动合同并到人社部门进行就业登记和劳动用工备案。

八、咨询电话

中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会,0876—6622800。

本公告未尽事宜由中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会负责解释。

中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会

2020年03月23日

原标题:中国共产党麻栗坡县纪律检查委员会关于面向社会公开招聘公益性岗位工作人员的公告

文章来源:http://www.ynmlp.gov.cn/contents/33/12387.html

更多信息请查看:迪庆人事考试信息|迪庆事业单位考试信息|网上报名

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:迪庆中公教育)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除